Downloads e drivers - DOS Compatível
Arquivo (clique para download)
  Drivers

Executável versão 2.8.1
Para linguagens DOS (Clipper, Dataflex, Fox Pro, Pascal, Cobol e etc), que efetua a comunicação com a Impressora Fiscal.

bemafI.zip
Executável versão 1.03
Para linguagens DOS (Clipper, Dataflex, Fox Pro, Pascal, Cobol e etc), que efetua a comunicação com a Impressora Fiscal YANCO. Se você já trabalha com as impresoras fiscais da BEMATECH, basta substituir o executável BEMAFI.EXE, para que sua aplicação possa trabalhar com as impressoras fiscais da YANCO. Veja documentação em anexo.
Bemafi_Y.zip
  Exemplos
Exemplo em Clipper
Para a utilização do executável Bemafi.exe.
ExemploClipper.zip
Exemplo em Clipper
Para montagem do Mapa Resumo, da Impressora Fiscal, utilizando o executável Bemafi.exe.

mresumo.exe
Exemplo em C
Para a utilização do executável Bemafi.exe.

bematest.zip
Exemplo básico em Clipper
Para o uso do TEF (Transferência Eletrônica de Fundo), utilizando a Biblioteca Clipper.

tefclipper.exe
  Utilitários
Utilitário para a captura da Memória Fiscal (MF) ou Memória de Fita Detalhe (MFD)
Realiza a captura da Memória Fiscal (MF) ou da Memória de Fita Detalhe (MFD) nas impressoras MP-25 FI, MP-50 FI (apenas MF), MP-2000 TH FI, MP-2100 TH FI, MP-3000 TH FI, MP-6000 TH FI e KR4 IBM.
Utilitário para exportação do arquivo .MF (Memória Fiscal) ou .MFD (Memória de Fita Detalhe) versão 1.4
Exporta para arquivo texto as informações contidas na Memória de Fita Detalhe (MFD), geradas pelo utilitário DOSMFD.exe, das impressoras MP-2000 TH FI, MP-2100 TH FI, MP-3000 TH FI, MP-6000 TH FI e KR4 IBM.
Utilitário de teste para MP-25 FI, MP-50 FI, MP-2000 TH FI e MP-6000 TH FI
Usa comunicação direta em ambiente DOS. Não necessita de nenhum Driver.
Utilitário de teste para MP-20 FI II e MP-40 FI II
Usa comunicação direta em ambiente DOS. Não necessita de nenhum Driver.
Utilitário de teste para MP-20 FI e MP-40 FI
Usa comunicação direta em ambiente DOS. Não necessita de nenhum Driver.
Utilitário que efetua a Leitura da Memória Fiscal
Em meio magnético ou impressão, de qualquer Impressora Fiscal Bematech.