Sobre o Tutorial

Este tutorial foi desenvolvido pela área de Marketing de Parcerias da Bematech, com o objetivo de auxiliá-lo nos conceitos sobre Automação Comercial.

Neste arquivo você encontrará informações básicas sobre programação e integração do aplicativo fiscal com periféricos Bematech.

Informações detalhadas de programação para o protocolo direto da impressora, dll de alto-nível BemaFI32 e ferramenta Flash Builder .NET, podem ser obtidas no manual do usuário da impressora fiscal e nos arquivos de ajuda que acompanham as ferramentas, respectivamente.

Qualquer dúvida, que por ventura você venha a ter, poderá esclarece-la através de nosso Suporte Técnico, nos contatos:

fone

0800 644 SBSP (7277)

email

suporte@bematech.com.br

forum

http://partners.bematech.com.br/forum

Visite nossa home-page: http://www.bematech.com.br
Acesse nosso BemaCast e fique por dentro das novidades Bematech!
http://twitter.com/partnerbematech este é o TWITTER do parceiro Bematech. Siga-nos!