Downloads e drivers - Windows Compatível
Arquivo (clique para download)
  Bematech Flash Builder     |     versão 1.5.0.0

Totalmente voltada para a tecnologia .NET, o Bematech Flash Builder é a mais nova ferramenta de conectividade com produtos Bematech.

Composto por módulos (assemblies) de integração, onde através de classes, métodos e propriedades, permite maior precisão, agilidade e facilidade no desenvolvimento do aplicativo de automação comercial.

Os módulos disponíveis, são:

- Módulo Fiscal (acesso à impressora fiscal)
- Módulo Miniimpressora (acesso à impressora não fiscal)
- Módulo Periféricos (acesso ao leitor serial, customer display, impressora de cheques e balança)
- Módulo TEF (integração com as operações do TEF discado)
- Módulo Sintegra (geração dos registros do Sintegra)
- Módulo Relatórios (geração de relatórios administrativos)

Possui arquivo de ajuda completo, no formato MSDN.

OBS: Esta versão contempla modificações no módulo do Sintegra e Relatórios.

BematechFlashBuilder.zip

Exemplos usando a ferramenta Bematech Flash Builder
Exemplo em Visual C# com código-fonte.

ExemploCMiniimpressora.zip

Exemplo em Visual Basic .NET com código-fonte.

ExemploVBMiniimpressora.zip

MP2032.dll     |     versão 4.1.6.0

Este pacote da mp2032.dll é específico para os modelos MP-20 MI/CI e MP-2000/2100 TH.

Para o modelo MP-4000 TH deve-se usar o pacote da mp2032.dll versão 2.0.3.23 disponível abaixo.

Leia com atenção o arquivo de ajuda da DLL (MP2032.chm) antes de utiliza-la.

mp2032.zip

MP2032.dll     |     versão 4.1.2.0     |     Windows 95

Leia com atenção o arquivo de ajuda da DLL (MP2032.chm) antes de utiliza-la.

mp2032_win95.zip

Exemplos usando a MP2032.dll
Exemplo em Visual Basic com código-fonte.

ExemploVB.zip

Exemplo em Delphi com código-fonte.

ExemploDelphi.zip

- Exemplo em Visual FOX PRO com código fonte.

ExemploFoxPro.exe

BemaMP32.ocx     |      versão 1.0.0.0

OCX de comunicação com a Mp2032.dll para o acesso as impressoras não-fiscais da Bematech na WEB. Acompanha um exemplo em VBScript, JavaScript e HTML.

bemamp32.zip
  Aplicativo de Senhas
Aplicativo de configuração para as impressora de senha.
Inclui arquivo de Help.
setup.zip
  Driver Spooler versão 2.4.17 para as MP-2000/2100 TH
Driver de Spooler/Instalador/DLL/Aplicativo de Teste/Documentação

Para as impressoras não-fiscais térmicas modelos MP-2000 TH, MP-2100 TH e blocos impressores.

Disponível para os ambientes operacionais: Windows 98, ME, NT, 2000 e XP.

Execute o BemaSetup.exe e siga as instruções de instalação.
bemasetup.zip
  MP2032.dll para MP-4000 TH    |     versão 2.0.3.23

Este pacote da mp2032.dll é específico para o modelo de impressora não-fiscal MP-4000 TH.

Para os modelos MP-20 MI/CI, MP-2000/2100 TH deve-se usar o pacote da mp2032.dll versão 4.1.6.0 disponível acima.

Leia com atenção o arquivo de ajuda da DLL (MP2032.chm) antes de utiliza-la.

mp2032_mp4000th.zip

Driver Virtual Serial para MP-4000 TH
Driver Virtual Serial para MP-4000 TH.

MP_4000_TH_Virtual_Serial_Driver.zip

Drivers OPOS (UPOS) e JPOS (Java POS)
OPOS (UPOS) Driver para a MP-4000 TH.

MP-4000_TH_OPOS_Driver.zip

JPOS (JavaPOS) Driver para a MP-4000 TH.

MP-4000_TH_JPOS_Driver.zip

Driver Spooler versão 3.0.1 para a MP-4000 TH
Driver de Spooler/Instalador/DLL/Aplicativo de Teste/Documentação

Para a impressora não-fiscal térmica modelo MP-4000 TH.

Disponível para os ambientes operacionais: Windows 98, ME, NT, 2000 e XP.

Execute o BemaSetup.exe e siga as instruções de instalação.
BemaSetup_MP4K_v3.0.1.zip
  Aplicativo do Usuário versão 1.4.3
Aplicativo utilizado para testes com a impressora não-fiscal térmica modelo MP-4000 TH.